ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Первое заседание правительства Тимошенко длилось более двух часов

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 18:15
0
14
Первое заседание правительства Тимошенко длилось более двух часов
Фото: АР
Юлии Тимошенко для начала хватило двух с половиной часов

Первое заседание правительства Юлии Тимошенко продолжалось около двух с половиной часов. Кабмин назначил руководителя своего Аппарата, а также главу Контрольно-ревизионного управления Украины.

Как ранее сообщалось, первое заседание правительства началось сегодня в 15:00 и закончилось около 17:30. В ходе заседания пресс-служба Кабмина не исключила, что оно может продлиться и до полуночи и завершиться в закрытом для прессы режиме. В ходе заседания ни один из министров не выходил из зала и не давал никаких комментариев.

На своем заседании правительство приняло решение назначить руководителем Аппарата Кабинета министров Михаил Ливинского. Кроме того, Кабмин решил назначить на должность председателя Контрольно-ревизионного управления Украины Николая Сивульского, и назначил Александра Турчинова главным ликвидатором последствий аварии на шахте Засядько.

Ливинский (1969 года рождения) – народный депутат БЮТ. В правительстве Юлии Тимошенко в 2005 году был руководителем Службы премьер-министра Украины.

Николай Сивульский родился 12 апреля 1952 в селе Золотники Тернопольской области. Закончил Тернопольский финансово-экономический институт. В 1992 году был первым заместителем председателя правления Нацбанка Украины, с конца 1992 по июнь 1996 года с небольшим перерывом – первым заместителем министра финансов, с начала 1997 года по октябрь 1998 года – возглавлял Украинский газоресурсный консорциум.

С января 2000 года по январь 2002 он руководил службой вице-премьера Юлии Тимошенко. С марта по сентябрь 2005 года Сивульский возглавлял Главное Контрольно-ревизионное управление Украины (ГлавКРУ).

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях