ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В убийстве журналиста «Фактов» подозревают бродягу

Корреспондент.net, 31 октября 2001, 17:17
0
19

По подозрению в убийстве внештатного корреспондента газеты «Факты и комментарии» Юрия Гончара милиция разыскивает Виктора Корнейчука. Как сообщает ЦОС ГУ МВД в Киеве, Корнейчук, 1982 года рождения, уроженец Луцка, в настоящее время бродяжничает. Милиция сообщает, что подозреваемый имеет при себе похищенный паспорт гражданина Украины на имя Юрия Гончара, паспорт старого образца времен СССР на имя Владимира Яремины и паспорт на свое имя.

Также при подозреваемом могут быть похищенные из квартиры убитого вещи: видеоплейер «Самсунг», компьютер с монитором «Самсунг», музыкальный центр «Айва», а также одежда убитого, упакованная в три большие клетчатые сумки и картонные коробки, передает ForUm. Известно, что подозреваемый в убийстве в тот же день в 18.40 на железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» сел на поезд «Ужгород-Харьков», направившись в восточном направлении.

Напомним, 25 октября в одной из квартир Киева был найден Юрий Гончар, который некоторое время работал внештатным корреспондентом газеты «Факты и комментарии». Основной версией убийства прокуратура назвала ограбление квартиры, в которой тот проживал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях