ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Админресурс будет работать на «За единую Украину», «Демсоюз» и СДПУ(о)?

Корреспондент.net, 31 октября 2001, 18:05
0
7

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что административным ресурсом на будущих парламентских выборах "будет разрешено пользоваться" избирательному блоку "За единую Украину", партии "Демократический союз" и частично СДПУ(о).

Говоря о "Демсоюзе", Мороз заявил, что "эта партия в любой момент готова включиться в уголовную фальсификацию избирательного закона"
Комментируя назначение Владимира Горбулина председателем совета партии "Демократический союз" вместо Александра Волкова, он сказал: "Ему поручили - он и возглавил", назвав при этом "Демсоюз" "кадровым резервом президента". Мороз убежден, что "эта партия в любой момент готова включиться в уголовную фальсификацию избирательного закона", передает Украина.Ru со ссылкой на УНИАН.

Мороз также отбросил возможность развала блока "За единую Украину!", отметив, "что убеждения и настроения партий, входящих в этот блок, никого не интересуют". "Президент сказал быть вместе, и они будут", - отметил он. Что же касается СДПУ(О), то, по словам Мороза, "этой партии позволят пользоваться административным ресурсом только в тех регионах Украины, в которых партия сможет воспользоваться этим ресурсом и без участия президента".

Говоря о перспективах возглавляемой им Соцпартии относительно прохождения в будущий парламент, Мороз сказал, что существующего электората у социалистов будет достаточно, чтобы преодолеть 4-процентный барьер. В то же время партия планирует работать с теми 40% электората, которые еще не определились, за кого будут голосовать на выборах. Мороз не исключает, что при условии проведения демократических и прозрачных выборов социалисты смогут набрать даже 20%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях