ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черномырдин запретил российским политикам оценивать Тимошенко

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 12:30
0
9
Черномырдин запретил российским политикам оценивать Тимошенко
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Черномырдин запретил российским политикам оценивать Тимошенко

Избрание Тимошенко премьером является внутренним делом Украины, и российским политикам не следует его комментировать, заявил посол России в Украине Виктор Черномырдин. Он также выразил убеждение, что письмо Путина к Ющенко не повлияет на бизнес-отношения

В частности, Черномырдин прокомментировал заявление одного из лидеров российской партии Союз правых сил Бориса Немцова о том, что назначение Тимошенко премьером – худший вариант для правительства России.

«Нам давать оценки по этому вопросу неправильно», - отметил посол и добавил: «Мы будем работать с ней и уже работали».

В то же время, отвечая на вопрос о том, как будут работать премьер-министр Украины Тимошенко и возможный премьер-министр РФ Владимир Путин, Черномырдин сказал: «Путин пока является Президентом, а как будет дальше – посмотрим».

Напомним, что на днях кандидат в президенты России, первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему Президенту Путину стать премьером РФ, в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года. Путин дал согласие.

Став премьером, Юлия Тимошенко заявила, что надеется найти взаимопонимание с Путиным не только как с главой государства, но и в качестве премьера России. Возможное развитие отношений между странами после избрания президентом РФ Дмитрия Медведева Тимошенко комментировать не стала.

ТЕГИ: РоссияЮлия ТимошенкоЧерномырдин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях