ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров назвал самый актуальный вопрос для Минобороны

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 13:30
0
12
Ехануров назвал самый актуальный вопрос для Минобороны
Фото: Reuters
Юрий Ехануров назвал самый актуальный вопрос для Минобороны

Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявляет, что важнейшим вопросом для Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины является формирование бюджета на 2008 год.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны, на сегодняшнем совещании руководства Генерального штаба ВСУ каждый из руководителей структурных подразделений доложил новоназначенному министру о направлениях своей деятельности, существующие проблемы и возможные пути их решения.

По итогам совещания Ехануров поставил всем присутствующим задачу, акцентировав приоритетным заданием формирование бюджета оборонного ведомства на будущий год.

«На сегодняшний день важнейшим вопросом для Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины является формирование бюджета на 2008 год. И от качества проведенной работы направления будет зависеть состояние боеготовности, развития техники и вооружения, а также социальной защиты военнослужащих Вооруженных Сил Украины», – отметил министр обороны.

Как сообщалось, вчера Ехануров заявил, что не допустит “резких движений и измененийв деятельности” возглавляемого им ведомства, а также поблагодарил своего предшественника Гриценко:

“Деятельность Министерства обороны Украины является хорошим примером в сравнении с другими министерствами”.

Напомним, что Верховная Рада утвердила новый состав Кабинета министров Украины 18 декабря.

ТЕГИ: Минобороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях