ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Форум нацспасения требует опровержения

Корреспондент.net, 1 ноября 2001, 11:55
0
7

Предвыборный блок "Форум национального спасения" заявляет, что Партия обездоленного народа и Партия защиты пенсионеров никогда не входили в его состав, передает Интерфакс-Украина. До этого сообщалось, что эти партии, возмущенные критическими высказываниями в свой адрес со стороны лидера Форума Юлии Тимошенко, покинули блок.

В пресс-службе блока сообщили, что партии обездоленного народа и защиты пенсионеров не входили в состав ФНС и, соответственно, не могли выйти из него. Форум нацспасения требует опровергнуть эту информацию в телеэфире тех СМИ, где она прозвучала.


Напомним, в интервью украинской службе радио «Свобода» Юлия Тимошенко заявила, что за  Партией защиты обездоленного населения Украины «стоит мощный уголовный блок».

Форум национального спасения объявил о создании своего демократического оппозиционного избирательного блока в июле. Лидером блока стала экс-вице-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В блок вошли, в частности, партия "Батьківщина", "Собор", УРП, УКРП, УСДП.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях