ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич предложил взамен себя резиновую куклу

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 18:52
0
15
Шуфрич предложил взамен себя резиновую куклу
Фото: kievgrad
Экс-министр умело перевел стрелки

Народный депутат от Партии регионов, экс-глава МЧС Нестор Шуфрич советует нардепу от НУНС Геннадию Москалю, предложившему ему провести вместе новогоднюю ночь, встретить праздник с надувной куклой в виде крокодила.

 

«Для Москаля будет лучше встретить этот праздник с надувной куклой в виде крокодила», - заметил Шуфрич, комментируя предложение коллеги встретить Новый год вместе с ним на барже с бомжами и крокодилом.

 

Напомним, что сегодня Москаль поделился своими планами на Новый год: он собирался пригласить Шуфрича провести праздничную ночь вместе.

«Я хочу арендовать баржу и поехать в новогоднее путешествие по Днепру. Хочу пригласить на баржу Нестора Ивановича и бомжей», -рассказал Москаль.

«Я бы хотел, чтоб Шуфрич взял с собой на баржу и крокодила, но, к сожалению, он его замордовал», - добавил нардеп.

Ранее Москаль заявлял, что смерть крокодила Годзиллы, который летом сбежал из мариупольского цирка, а 28 ноября был пойман сотрудниками украинского МЧС, лежит на совести экс-министра Шуфрича.

В ответ на это Шуфрич обвинил Москаля в причастности к гибели нескольких днепропетровских бомжей, которые якобы были собраны на баржу и спущены вниз по Днепру.

По материалам: Главред
ТЕГИ: ШуфричМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях