ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гетмана – в министры

Корреспондент.net, 1 ноября 2001, 14:42
0
7

Верховная канцелярия отдельного Крымского округа Украинского казачества обратилась к президенту Украины Леониду Кучме с предложением назначить новым министром обороны Украины генерала Ивана Биласа - гетмана Украинского казачества. До этого кандидатуру Биласа на должность министра обороны поддержали партия "Реформы и порядок" и НРУ и УНР.

В заявлении Верховной канцелярии крымских казаков, обнародованном в Симферополе в среду, говорится, что народный депутат Украины, гетман Украинского казачества генерал Билас способен поднять Украинскую армию с колен и выступить проводником реформ в Вооруженных силах государства, сообщает ForUm.

До этого на место министра обороны партия "Собор" предложила кандидатуру Владимира Горбулина, главы госкомиссии по вопросам оборонного комплекса. Президент до сих пор заявлял, что пока не нашел кандидата на место министра обороны.

Ранее эту должность занимал Александр Кузьмук, подавший в отставку после того, как украинская ракета, выпущенная во время учений в Крыму, сбила российский Ту-154 с 78 человек на борту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях