ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В связи с убийством Ромашко разыскиваются четыре человека

Корреспондент.net, 2 ноября 2001, 08:55
0
7

Украинские правоохранительные органы разыскивают четырех человек, которые, по информации милиции, причастны к убийству первого заместителя Государственной комиссии по ценным бумагам Алексея Ромашко.

Как сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью Михаил Корниенко, милиция предполагает, что непосредственно Ромашко убивали два человека, и еще двое обеспечивали прикрытие и отход убийц, сообщает Украинская служба Би-би-си.

"Служебная" версия убийства рассматривается правоохранительными органами как приоритетная
На похоронах Ромашко глава Госкомитета Украины по предпринимательству Александра Кужель назвала убийство Алексея Ромашко политическим.

"Служебная" версия убийства рассматривается правоохранительными органами как приоритетная, однако не отвергаются предположения про бытовые или личные мотивы этого преступления.


Заместитель председателя Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Алексей Ромашко был убит утром 29 октября в подъезде собственного дома. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Проведенное вскрытие показало, что погибшему были нанесены два удара ножом, после чего убийца сделал "контрольный выстрел" в нос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях