ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич не боится проверки его деятельности в 2007 году

Корреспондент.net, 21 декабря 2007, 10:55
0
7
Шуфрич не боится проверки его деятельности в 2007 году
Фото: Фото Александра Кузьмина
Нестор Шуфрич не боится проверки его деятельности

Народный депутат из фракции Партии регионов, экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич считает вполне логичным инициирование новым руководством ведомства проверки деятельности МЧС за предыдущий год.

Как сообщили в пресс-службе Шуфрича, экс-министр, в частности, высказал удивление по поводу того, что информация о проверке МЧС была обнародована именно пресс-службой блока Наша Украина - Народная самооборона, а не пресс-службой Контрольно-ревизионного управления или даже самого министерства.

При этом политик не смог вспомнить, когда пресс-служба Партии регионов сообщала о подобных проверках деятельности "помаранчевых" министров предыдущих правительств.

Кроме того, Шуфрич выразил надежду, что к материалам проверок будут привлечены и результаты предыдущих проверок относительно деятельности МЧС в 2005 и 2006 годах.

Напомним, вчера Кабмин поручил Контрольно-ревизионному управлению осуществить проверку деятельности МЧС. Об этом сообщил официальный сайт блока НУ-НС со ссылкой на новоназначенного министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандру. “Подавляющее большинство людей, которые работают в министерстве, являются профессионалами, это доказала их работа и в этом, и в прошлом году”, - отметил он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: ШуфричМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях