ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Теневой Кабмин на своем первом заседании занялся распитием кофе

Корреспондент.net, 21 декабря 2007, 15:06
0
16
Теневой Кабмин на своем первом заседании занялся распитием кофе
Фото: AP
На повестке дня – главный вопрос

В столичном кинотеатре Зоряный проходит заседание оппозиционного правительства под председательством лидера Партии регионов Виктора Януковича.

На заседание прибыли экс-министр экономики Анатолий Кинах, экс-министр труда и социальной политики Михаил Папиев, экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко, бывший первый вице-премьер Николай Азаров, экс-вице-премьер Александр Кузьмук, экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич и бывший вице-премьер Виктор Слаута.

В то же время, никто из пришедших на заседание не уточнил круг вопросов, который планируется рассмотреть на первом заседании «теневого» правительства. В частности, Слаута сообщил журналистам, что пришел «попить кофе», но не уточнил, кто его пригласил.

Напомним, ранее лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Виктор Янукович заявил, что оппозиция сформирует теневое правительство.

Компартия и Блок Литвина категорически отказались входить в теневое правительство.

Сегодня в 14:00 должно было начаться первое заседание оппозиционного правительства Украины под председательством Виктора Януковича.

Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что в ближайшее время намерена инициировать встречу с оппозицией для определения и согласования вопросов совместной работы и принятия закона об оппозиции.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Теневой Кабмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях