ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский «ябедничает» Тигипко

Корреспондент.net, 2 ноября 2001, 12:56
0
12

Лидер партии “Яблуко” Михаил Бродский обратился к лидеру партии «Трудовая Украина» Сергею Тигипко с предложением прекратить любые переговоры о присоединении Либеральной партии Владимира Щербаня к блоку “За единую Украину”. Бродский считает, что наличие в блоке “За единую Украину” «такого лица как Щербань, не сделает чести этому блока».

Лидер “Яблуко” отмечает, что хотя принадлежит к другому политическому лагерю, но все же уверен, что исповедует с  Тигипко одни идеалы, сообщили Корреспондент.net в партии. По мнению Бродского, «аморальность Щербаня» «не имеет ничего общего с демократическими принципами, которые декларирует блок “За единую Украину”. Политический союз с Щербанем, считает Михаил Бродский, отрицательно скажется и на личной репутации самого Сергея Тигипко. Партия выразила уверенность, что Тигипко убедит членов блока разорвать отношения со Щербанем.

Напомним, партия «Яблуко» неоднократно заявляла о том, что Владимир Щербань, занимающий должность главы Сумской облгосадминистрации, оказывает давление на местных предпринимателей, и обратилась в Генпрокуратуру  с требованием проверить заявленные факты.

Лидер партии «Трудовая Украина», входящей в блок «За едину Украину» Сергей Тигипко заявил, что  блок готов принять Либеральную партию, возглавляемую губернатором Сумской области Владимиром Щербанем, в свой состав для участия в выборах Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях