ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич призвал депутатов больше не воровать карточки

Корреспондент.net, 22 декабря 2007, 12:50
0
11
Шуфрич призвал депутатов больше не воровать карточки
Фото: rbc.ua
Нестор Шуфрич призвал депутатов быть честными

Депутатские карточки для голосования в украинском парламенте похищали всегда, заявил Нестор Шуфрич в прямом эфире программы Свобода слова.


По словам члена фракции Партии регионов, поступок депутата Лукьянова, который похитил карточку у спикера Яценюка во время первого голосования за премьера Тимошенко, не уникальный и не единственный.

«Верните 5 карточек Владимиру Михайловичу Литвину, председателю Верховной Рады Украины 4 созыва, которые были украдены кем-то – я не буду говорить, кем, - из представителей бывшей оппозиции. Также, пожалуйста, верните 2 мои карточки, которые были извлечены и исчезли. И верните, пожалуйста, карточку первого Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, которая тоже была сворована кем-то из вас», обратился экс-министр МЧС в адрес представителей БЮТ.

Также политик добавил, что тогдашняя коалиция не угрожала оппозиционерам заявлениями в Генпрокуратуру.


Напомним, 11 декабря во время голосования за возвращение к вопросу избрания Тимошенко на должность премьера фракция ПР заблокировала трибуну Рады. При этом член этой фракции Лукьянов изъял из системы голосования карточку председателя ВР Яценюка. Его побудило к этим действиям грубое нарушение регламента.

После этого Яценюк обратился к генеральному прокурору с просьбой привлечь к уголовной ответственности депутата Лукьянова.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоШуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях