ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко думает о стране, а не о президентских выборах

Корреспондент.net, 23 декабря 2007, 22:52
0
10
Тимошенко думает о стране, а не о президентских выборах
Фото: Reuters
Тимошенко не интересуют президентские выборы

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена наводить порядок в стране, а не думать о президентских выборах.

Об этом Тимошенко сообщила сегодня журналистам в Донецке после завершения встречи с трудовым коллективом шахты им. Засядько.

«Нам нужно заниматься делами. Кто хочет дальше бороться – пусть дальше борется. Я хочу заниматься прикладными делами и наводить порядок в стране, а о выборах пусть думают другие», – сказала премьер, комментируя возможность своего выдвижения в кандидаты в президенты на очередных президентских выборах.

Тема президентских амбиций Тимошенко в последние дни неоднократно поднималась украинскими политиками. Так, депутат от блока НУ-НС Анатолий Матвиенко заявил, что между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко объявлена война за президентский пост. По его мнению, конструктивной работы парламента не будет, пока Янукович и Тимошенко озабочены предстоящими президентскими выборами.

Народный депутат, председатель Житомирской областной организации партии Наша Украина Павел Жебривский прогнозирует, что Тимошенко будет вскоре президентом Украины, что, однако, приведет к свертыванию демократии в Украине. "И для меня это - ужас", - признался Жебривский.

В то же время депутат от блока НУ-НС Роман Зварыч заверил, что Тимошенко не имеет никаких президентских амбиций и, наоборот, будет делать все возможное, чтобы команда работала на единого кандидата - Виктора Ющенко.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях