ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш недоволен расследованием смерти охранника и водителя Плюща

Корреспондент.net, 5 ноября 2001, 18:21
0
11

Вице-спикер Степан Гавриш заявил, что правоохранительные органы непрофессионально расследуют смерть охранника председателя Верховной Рады Ивана Плюща Петра Потерейко и его водителя Александра Скляра. "Непрофессиональные резюме и аннотации (правоохранительных органов) в связи со смертью водителя и охранника породили много домыслов", — сказал Гавриш.

Вице-спикер сомневается в том, что охранник и водитель могли умереть от сердечного приступа. "Это же специально подготовленные люди", — добавил он. Вице-спикер также упрекнул правоохранительные органы, которые только спустя три дня проинформировали парламент о гибели водителя и охранника спикера.

Он также указал на непрофессиональные действия милиции, не сумевшей на протяжении трех часов вызвать скорую помощь для водителя Скляра, передают Українські Новини.


Напомним, по данным милиции, охранник и водитель Плюща умерли от сердечного приступа. Милиция также сообщила, что сначала обнаружила труп Потерейко в одном из парков Киева, а позже рядом с ним нашла еще живого Скляра. Однако Скляр скончался вскоре после того, как его доставили в районное отделение милиции.

Киевская городская прокуратура возбудила уголовное дело по факту их смерти, рассматривая отравление в качестве основной версии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях