ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварыч не против участия теневых министров в работе Кабмина

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 11:54
0
11
Зварыч не против участия теневых министров в работе Кабмина
Фото: kievgrad.com
Роман Зварыч не против участия теневых министров в работе Кабмина

Зампредседателя фракции блока НУ-НС Роман Зварыч выступает за предоставление министрам "оппозиционного Кабинета министров" права участвовать в заседаниях соответствующего министерства и иметь право доступа к министрам.

"Я бы даже предоставил возможность теневым или оппозиционным министрам принимать участие, непосредственное участие во всех совещаниях соответствующего министерства, к примеру, на коллегиях, неотложный доступ к самому министру", - сказал Зварыч вчера в эфире телекомпании НТН.

Нунсовец считает, что именно таким образом у теневого Кабмина появится реальная возможность контролировать действия правительства. Парламентарий также отметил, что это его личная позиция, и он еще не обсуждал ее со своими коллегами.

Напомним, после формирования Кабинета министров во главе с премьером Юлией Тимошенко Партия регионов заявила о своей оппозиционности, после чего сформировала теневой Кабинет министров во главе со своим лидером Виктором Януковичем для контроля за Кабмином Тимошенко. Первое заседание теневого правительства прошло 21 декабря.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях