ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не получила ответа Ющенко

Корреспондент.net, 6 ноября 2001, 12:46
0
7

Лидер партии "Батькивщина" и Форума национального спасения Юлия Тимошенко пока не получала официального отрицательного ответа от лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко на открытое обращение с предложением о совместном участии "Нашей Украины" и ФНС на предстоящих парламентских выборах. В то же время, этот отказ Ющенко прозвучал в СМИ.

По словам пресс-секретаря партии "Батькивщина" Петра Якобчука,сама Юлия Тимошенко прокомментирует дальнейшие отношения блоков Форум нацспасения и  "Наша Украина" только "после конкретного ответа Ющенко на конкретный вопрос", передает УФС.


Напомним, Тимошенко обратилась к Ющенко с открытым письмом, в котором предложила объединить блок "Наша Украина", ФНС и блок Социалистической партии, возглавляемый Александром Морозом, в единый избирательный блок с единым избирательным списком. Немного позже лидер блока "Наша Украина" Виктор Ющенко заявил, что руководство блока приняло решение не объединяться с Форумом национального спасения, возглавляемым Тимошенко.

"Эта политическая сила строит свою структуру как широкую оппозицию. Если блок "Наша Украина" займет такую же позицию как Форум, то максимум что нам светит - это 7-8% мест в парламенте", - отметил тогда Ющенко. По его словам, такое количество депутатских мандатов будет означать, что "блок выборы проиграл и в парламенте является пассивным наблюдателем".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях