ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунистка сравнила регионалов с онанистами

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 13:15
0
23
Коммунистка сравнила регионалов с онанистами
Фото: rada.gov.ua
Екатерине Самойлик все это напоминает онанизм

Народный депутат от Компартии Украины Екатерина Самойлик заявила, что фракция Коммунистической партии не ведет переговорный процесс с фракцией Партии регионов о выдвижении своих кандидатур на должности в оппозиционном правительстве.

“Наверное, для того чтобы резервировать места, нужно было для начала провести консультации (с партнерами по оппозиции), на какие должности мы претендуем”, - так она прокомментировала решение оппозиционного правительства Януковича для других участников оппозиции сохранить вакансии главы СБУ, государственной таможенной службы, министра культуры.

Она также считает, что Партия регионов в свое время сделала ошибку, когда согласилась с решением Президента Ющенко провести внеочередные выборы в парламент: “Нужно было работать не в “теневом” правительстве, а надо было вместе с Президентом не нарушать Конституцию Украины и не проводить досрочные выборы. А теперь, извините, это все мне напоминает, прости Господи, онанизм”.

21 декабря лидер Партии регионов Виктор Янукович избран главой оппозиционного правительства, такое решение было принято сегодня на заседании этого правительства.

Компартия и Блок Литвина категорически отказались входить в теневое правительство.

Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что в ближайшее время намерена инициировать встречу с оппозицией для определения и согласования вопросов совместной работы и принятия закона об оппозиции.

По материалам Интермедиа консалтинг

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: КомпартияКПУПартия регионовТеневой Кабмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях