ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заседание Кабмина перенесли из-за кадровых разногласий

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 18:42
0
14
Заседание Кабмина перенесли из-за кадровых разногласий
Фото: Reuters
Ющенко согласует с Тимошенко некоторые должности

Перенос с 24 на 26 декабря заседания Кабинета министров Украины предопределен необходимостью дополнительно согласовать кадровые предложения правительства и Президента Украины Виктора Ющенко на ключевые должности.

Как сообщает источник УНИАН в администрации президента, речь идет о кандидатурах на должности руководителей НАК Нафтогаз Украины, НАЭК Энергоатом, Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы.

Источник также утверждает, что Секретариат Президента направил в правительство предложение о назначении Евгения Червоненко на вакантную должность вице-премьер-министра Украины.

На этом посту Червоненко будет курировать вопросы подготовки и проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу 2012 года,  заявил собеседник.

Заседание Кабинета министров, которое планировалась провести сегодня, 24 декабря, перенесено на среду, 26 декабря согласно договоренностью между Президентом Украины и премьер-министром Тимошенко.

Напомним, что сегодня, 24 декабря, состоялась встреча Президента Украины Виктора Ющенко с премьер-министром Юлией Тимошенко, во время которой обсуждался вопрос о подготовке и рассмотрению на заседании правительства проекта государственного бюджета на 2008 год.

ТЕГИ: президентЧервоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях