ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Посольство США в Киеве дезинфицируют от сибирской язвы

Корреспондент.net, 7 ноября 2001, 15:37
0
7

Команда работников посольства США, которые прошли подготовку по защитным действий в случае химической или биологической тревоги, проводит 7 ноября профилактическую обработку почтового отдела посольства против потенциального заражения помещений спорами сибирской язвы.

Процедура состоит в обработке всех поверхностей и предметов впочтовом помещении раствором хлора. 

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе посольства, мероприятие не несет никакого риска заражения сибирской язвой ни для кого-либо как в самом посольстве, так и для людей, квартир и других помещений, которые соседствуют с территорией посольства.

Специальная команда диппредставительства США выполняет профилактические мероприятия по указанию Государственного департамента, разосланному  всем дипломатическим и консульским учреждениям США в мире.


Между тем, на утро среды в Украине зарегистрирован уже 241 случай обнаружения подозрительного порошка. олько во вторник письма с белым порошком поступили в редакции пяти украинских газет, а также в Минэкологии Украины. В среду утром такое письмо поступило в редакцию Korrespondent.net.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях