ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко ввел Богатыреву в СНБО

Корреспондент.net, 25 декабря 2007, 20:48
0
15
Ющенко ввел Богатыреву в СНБО
Фото: fraza.com.ua
Ющенко ввел Богатыреву в состав СНБО

Президент Украины Виктор Ющенко ввел Раису Богатыреву в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом идет речь в Указе “О внесении изменений в Указ Президента Украины от 11 сентября 2006 года №749 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины".

Текст Указа от 25 декабря 2007 года размещен на Официальном сайте главы государства.

Напомним, Виктор Янукович сегодня заявил, что Партия регионов не согласилась на назначение Раисы Богатыревой на должность секретаря СНБО.

«Политсовет партии отказал в предоставлении согласия Богатыревой на назначение секретарем СНБО», - сказал он, подчеркнув, что считает недопустимым представительство оппозиции в органах государственного управления.

Напомним, что вчера Президент подписал указ о назначении Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. В то же время лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Богатырева не давала согласия на назначение ее секретарем СНБО.

В то же время, регионал Василий Хара заявил, что Раиса Богатырева знала о возможном ее назначении секретарем Совета национальной безопасности и обороны, но не успела это обсудить с Януковичем.

Как сказал Хара, "она приняла самостоятельное решение относительно должности СНБО и имеет время подумать до утра". Теперь все зависит от ее личного решения, прибавил депутат.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: ЮщенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях