ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Как Кличко, Яценюк, Тягнибок и другие нардепы протестовали на Евромайдане

Корреспондент.net, 22 ноября 2013, 13:59
67
11344
Как Кличко, Яценюк, Тягнибок и другие нардепы протестовали на Евромайдане
Фото: Reuters

Вечером в четверг, 21 ноября, на Майдане Незалажености к митингу несогласных с решением властей приостановить процесс евроинтеграции Украины присоединились лидеры оппозиции и их политические соратники. Как нардепы участвовали в первом европротесте на главной площади страны - смотрите в фоторепортаже:

Ранее Корреспондент.net размещал фотоподборку о том, как начинался митинг в центре Киева. Напомним, в ночь на 22 ноября на Майдане Незалежности собрались от 1 до 3 тысяч людей. К утру это количество сократилось до нескольких сотен, однако участники отмечают, что люди вновь прибывают на Майдан.

По словам митингующих, четкого плана действий у них нет, но они ожидают массовости акции и предлагают устроить круглосуточную стражу. Кроме того, как рассказали участники митинга, они распространяют в вузах листовки с призывом прийти на Майдан и поддержать протесты. Также на месте митинга установлена пластиковая прозрачная коробка-копилка, с помощью которой собирают средства в поддержку Евромайдана. Кроме того, 24 ноября лидеры оппозиции планируют в Киеве большой митинг в поддержку евроинтеграции и призывают людей приобщаться к нему уже сейчас.

Как сообщили в МВД, правопорядок на месте проведения митинга обеспечивает несколько милицейских патрулей. Милиция призывает митингующих не нарушать законодательство и вести себя толерантно. 24 ноября лидеры оппозиции планируют в Киеве большой митинг в поддержку евроинтеграции и призывают людей приобщаться к нему уже сейчас.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: митингЯценюкКличкопротестыТягнибокЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях