ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе подозреваемого в организации акции против задержания Маркова поместили под домашний арест

Корреспондент.net, 23 ноября 2013, 13:59
7
628
В Одессе подозреваемого в организации акции против задержания Маркова поместили под домашний арест
Фото: Комсомольская правда в Украине
Подозреваемого в организации акции протеста поместили под домашний арест

В Одессе суд определил меру пресечения в виде домашнего ареста депутату Одесского горсовета, руководителю Одесской горорганизации партии Родина Сергею Кушниру, который подозревается в причастности к организации акции протеста против задержания Игоря Маркова.

Как сообщили в офисе партии Родина, лидером которой является Марков, меру определил Приморский районный суд Одессы вчера, 22 ноября.

Кушнир помещен под домашний арест на два месяца. Как пояснили в Главном управлении МВД в Одесской области, о подозрении Кушниру было объявлено вчера. Ранее он был объявлен в розыск, но, со слов подозреваемого, не знал об этом, так как отсутствовал в городе.

Ранее сообщалось, что министерство внутренних дел Украины объявило о розыске нескольких членов партии Родина, подозреваемых в организации блокирования здания Главного управления МВД в Одесской области в ночь с 22 на 23 октября, во время задержания экс-депутата Игоря Маркова.

Согласно информации, обнародованной на сайте ведомства, в розыск объявлены и. о. председателя партии Родина, депутат Одесского облсовета Вадим Савенко, брат арестованного экс-нардепа, депутат Одесского горсовета Олег Марков, охранник Маркова Андрей Курлов, а также депутаты Одесского горсовета Сергей Кушнир и Леван Самхарадзе.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Арест Маркова
ТЕГИ: судОдессаИгорь Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях