ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из Чернигова и Кировограда сотрудники ГАИ не выпустили маршрутки на Киев - Батьківщина

Корреспондент.net, 24 ноября 2013, 10:48
18
2209
Из Чернигова и Кировограда сотрудники ГАИ не выпустили маршрутки на Киев - Батьківщина
Фото: Фото УНН
Из Чернигова и Кировограда сотрудники ГАИ не выпустили маршрутки с активистами оппозиции - Батьківщина

В Кировограде работники ГАИ не выпустили маршрутки с гражданами, которые едут в Киев на Евромайдан, сообщили в кировоградской Батьківщине. В Чернигове с утра маршрутки сняли с рейса, сообщает оперативный штаб города Чернигов со ссылкой на пресс-службу партии.

"Автобусы, в которых ехали более 150 граждан, работники ГАИ остановили и не выпустили из города", - сообщила представитель Батьківщини Елена Армаш.

По ее словам, люди добирались до Киева своим ходом. "Никто не вернулся, все пересели на другие авто и сейчас уже доезжают до Киева", - сообщила она.

"К 10 часам утра из города маршрутки не пустили", - сообщил руководитель оперативного штаба Чернигова Михаил Лысак. По его словам, люди в Киев добираются своим ходом, на собственных авто.

Напомним, сегодня, 24 ноября, в Киеве пройдет акция сторонников евроинтеграции, недовольных решением правительства прекратить подготовку к подписанию соглашения с ЕС.

Шествие начнется в 12:00 от памятника Тарасу Шевченко и завершится митингом на Европейской площади. Ожидается, что в акции примут участие лидеры оппозиционных сил.

Ранее сообщалось, что за ночь на Михайловской площади появилась большая сцена с символикой ПР. По словам одного из рабочих, к утру они должны все обустроить для проведения акции. Отмечается, что, кроме сцены, на площади также появились биотуалеты и свалки.

23-24 ноября акции в поддержку Евромайдана проходят во многих городах Европы, а также в Канаде и США.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ОппозицияпротестыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях