ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СоцПУ пикетировала Кабмин

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 10:27
0
10

Около 100 сторонников Социалистической партии и Ленинского комсомола пикетировали здание Кабинета Министров в среду, требуя не повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Пикетчики стояли с зажженными свечами, у них в руках был лозунг "Кучма и его комунуслуги — главная трагедия народа".

"Это не свечи поминания, это огонь правды", — сказала первый секретарь киевского комитета Соцпартии Валентина Семенюк, выступая на митинге. Она отметила, что Соцпартия сейчас по всей Украине собирает подписи против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. "У нас уже 20 тысяч, но мы еще соберем не менее двух миллионов", — сказала Семенюк.

Пикетирующие также одобрили резолюцию со списком своих требований, и в ближайшее время планируют передать ее премьер-министру Анатолию Кинаху, передают Українські Новини. Представители правительства не реагировали на происходящее, большинство работников Кабмина уходили из здания в связи с окончанием рабочего дня.


Напомним, правительство в течение нескольких месяцев продолжает изучать возможность повышения тарифов на электроэнергию, что было обязательством правительства перед покупателями энергопоставляющих компаний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях