ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов и Кошулинский сомневаются в продолжении работы Рады вечером

Корреспондент.net, 3 декабря 2013, 15:26
23
3411
Ефремов - Кошулинский - Рада - Евромайдан - Ефремов и Кошулинский сомневаются в продолжении работы Рады вечером
Фото: Yaroslav Demchenkov, Facebook
Продолжение сегодняшней работы ВР остается под вопросом

В Партии регионов считают, что сегодня вечером, 3 декабря, парламент будет заблокирован, и считают целесообразным приступить к консультациям с оппозицией в среду, 4 декабря по дальнейшей работе Верховной Рады. Схожего мнения придерживается заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский.

"Сегодня Верховная Рада Украины будет заблокирована. Она даже не столько заблокирована будет, сколько нет смысла в дальнейшем продолжении работы, потому что ни одна, ни вторая сторона не готовы сегодня для рассмотрения каких-то законопроектов", - заявил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он также считает, что было бы логичным в среду провести парламентские консультации и "выработать общую позицию по работе Верховной Рады".

По словам депутата, в ПР видят неготовность депутатов принимать какие-то решения. Парламентарий заявил, что "на Майдане серьезные вопросы не решаются" и что политические вопросы необходимо решать за столом переговоров.

"Поэтому мы предлагаем идти по этому пути - компромиссы находятся путем переговоров", - подытожил Ефремов.

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский также считает, что сегодня парламент больше не будет работать, поскольку есть вероятность, что его заблокирует оппозиция.

"Парламент будет заблокирован. Одни депутаты - с людьми на Майдане, другие, которые работают в парламенте, делают свою работу, или голосуют, или блокируют", - отметил он.

Кроме того, он не исключил, что нардепы, которые будут блокировать работу парламента, могут остаться на ночь в сессионном зале.

Кошулинский также сообщил, что требования оппозиции остаются прежними - отставка правительства Николая Азарова, импичмент президенту, а также досрочные президентские и парламентские выборы.

Напомним, сегодня, 3 декабря, парламент не отправи в отставку парвительство Украины. Кроме того, во время своего выступления в Раде премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Кабинете министров последуют кадровые перемены.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Партия регионовРадаАлександр ЕфремовКошулинськийЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях