ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Севастополе общественный совет при горадминистрации не принял заявление в поддержку властей

Корреспондент.net, 7 декабря 2013, 10:43
32
3419
В Севастополе общественный совет при горадминистрации не принял заявление в поддержку властей
Фото: gostyam.livejournal.com
Евромайдан в Севастополе

Общественный совет Севастополя, который считается "карманным органом" председателя СГГА Владимира Яцубы, выразил недовольство составленным местными властями заявлением в поддержку Кабмина и Президента.

Совет, в который входят представители различных предпринимательских организаций, открыто обвинил составителей заявления в предвзятости и однобоком освещении проблемы.

"Разгон студентов - это позор для страны. Если мы этому не сможем дать адекватную оценку, а напишем мягко, то грош цена нашему общественному совету. Я не сторонник радикальных мер, но я хотела бы, чтобы обращение общественников было более эмоциональным. Предлагаю внести предложение об отставке хотя бы министра внутренних дел", - сказала представитель "Лиги предпринимателей Севастополя" Татьяна Вусатенко.

Своих коллег поддержала также председатель местного "Союза промышленников и предпринимателей" Вера Морозова, отметив, что бездействующее правительство должно уходить в отставку.

"По-разному обзывают оппозиционеров, но где же наши? Почему они не вышли на ту же трибуну? Президент непонятно где, а эти бегают, прыгают. Наши дети не виноваты в том, что правительство их бросило. Если не справилось, оно не должно оставаться", - заявила она.

В итоге президиум решил не голосовать по тексту обращения. Его подпишут только те, кто с ним согласен.

Тем временем на Майдане Незалежности в Киеве продолжается акция протеста, участники которой, помимо сближения с Евросоюзом, требуют отставки правительства и президента.

По материалам: Gordonua.com, Новый Регион

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: УкраинаСевастопольпротестыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях