ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В белом порошке, присланном Корреспондент.net, язвы нет

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 13:18
0
4

Как сообщили сотрудникам редакции Корреспондент.net в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, по предварительным данным экспертизы порошка, который был прислан в редакцию в письме из Аргентины, спор сибирской язвы не обнаружено. Окончательные результаты экспертизы будут завтра.

Напомним, в среду редакция Корреспондент.net получила письмо с обратным адресом Аргентина, Ла Роха, 853. При вскрытии конверта сотрудники редакции обнаружили белый порошок.

Сотрудники редакции обратились в МинЧС. Прибывшие спустя полтора часа сотрудники министерства забрали пакет с конвертом и призвали всех к спокойствию, поскольку у них таких случав много, и пока ни разу порошок, присланный в конверте, не был опасным для здоровья. Результаты экспертизы присланного порошка, по словам сотрудников, будут готовы в течение 72 часов.

В настоящее время редакция Корреспондент.net работает в обычном режиме. В этом можно убедиться здесь.


По данным МинЧС, на утро четверга в Украине зарегистрировано 255 случаев обнаружения подозрительного порошка. Письма с белым порошком с обратным аргентинским адресом поступили в редакции шести украинских газет, а также в Минэкологии Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях