ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД: Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжих частей на Институтской и Грушевского

Корреспондент.net, 9 декабря 2013, 18:31
159
16695
МВД: Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжих частей на Институтской и Грушевского
Фото: АР
Митингующих начали оттеснять

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что правоохранители начали оттеснять протестующих с проезжих частей улиц Грушевского и Институтской.

"Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжих частей на улице Институтской, Грушевского, где заблокировано движение. Никаких противостояний в настоящее время нет", - рассказали агентству в МВД.

В МВД уточнили, что речь идет об оттеснении митингующих в правительственном квартале. При этом правоохранители заверили, что на Майдане Незалежности такие действия не осуществляются.

В свою очередь в пресс-службе киевской милиции агентству уточнили, что решение об оттеснении было принято "в связи с многочисленными обращениями, касающимися блокирования проезжих частей".

"В связи с тем, что было много обращений граждан, а также в связи с тем, что нормальная жизнедеятельность города нарушена, было принято решение с помощью военнослужащих внутренних войск и милиции провести работы по оттеснению митингующих с проезжих частей дорог", - пояснили в пресс-службе милиции.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Майдан НезалежностиЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях