ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Снежные крепости. Новые баррикады киевского Евромайдана

Корреспондент.net, 12 декабря 2013, 13:59
419
32864
Майдан - фото - баррикады - Евромайдан
Фото: АР
Жители палаточного городка и волонтеры убрали Крещатик и Майдан от снега и засыпали им баррикады

Митингующие в центре столицы восстановили баррикады, частично разобранные коммунальщиками и их неизвестными помощниками во время попыток штурма Евромайдана в ночь на 11 декабря. Опасаясь новых попыток разгона мирного митинга, участники протестов сделали заграждения еще шире, выше и неприступнее: помимо деревянных балок, различных металлоконструкций и уличных лавочек, люди использовали мешки со снегом и льдом, заливая при этом свои сооружения водой и обматывая колючей проволокой. Как это было - смотрите в фоторепортаже Корреспондент.net:

По данным МВД, в ночь на четверг, 12 декабря, на Майдане Незалежности оставалось около пяти тысяч протестующих. Как сообщили в милиции, грубых нарушений общественного порядка выявлено не было, ситуация в Киеве и в целом в Украине остается спокойной. Также МВД в очередной раз призвало митингующих быть внимательными и ни в коем случае не поддаваться на провокации.

 

Евромайдан Онлайн Трансляция

Напомним, накануне глава МВД Виталий Захарченко заявил, что разгона Майдана не будет и милиция не будет препятствовать мирной демонстрации граждан. Однако позже в МВД заявили, что не исключают продолжения силовых попыток разобрать баррикады.

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: КиевмитингпротестыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях