ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный вышел из НДП

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 15:00
0
9

Политический координатор блока "Наша Украина", постоянный представитель президента Украины в парламенте Роман Бессмертный подал официальное заявление о выходе из Народно-демократической партии. «Мой выход - это следствие того, что мне публично намекнули о необходимости такого шага, решающую же роль все же таки сыграла элементарная усталость от внутрипартийных диспутов относительно места НДП на отечественном политическом поле», прокомментировал свой выход Бессмертный.

Вместе с тем, Бессмертный заявил, что видит перспективы для НДП в «блоке правоцентристских политических сил, которые в перспективе должен эволюционировать в единую мощную демократическую партию», передает сайт Бессмертного.


Напомним, в октябре глава НДП Валерий Пустовойтенко заявил, что спикер Иван Плющ и представитель президента в парламенте Роман Бессмертный, являющиеся членами политсовета НДП, не могут оставаться в этой партии, если пойдут на выборы в составе блока "Наша Украина".

До этого экс-премьер Виктор Ющенко назначил политическим координатором возглавляемого им предвыборного блока "Наша Украина" постоянного представителя президента в Верховной Раде Романа Бессмертного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях