ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В помещение 223 окружизбиркома милиция не пускала парламентариев и журналистов - народный депутат

Корреспондент.net, 15 декабря 2013, 09:31
6
1568
В помещение 223 окружизбиркома милиция не пускала парламентариев и журналистов - народный депутат
Фото: Александра Аронця со страницы в Facebook
Милиция не пускала депутатов и журналистов - нардеп

15 декабря утром в помещение 223 окружной избирательной комиссии на ул. Щербакова в Киеве не пропускали народных депутатов и журналистов, среди которых представители иностранных СМИ, сообщает пресс-служба депутата от ВО "Свобода" Ирины Сех.

"Меня и журналистов не пускают в ОИК . Руководит процессом заместитель начальника Шевченковского райотдела милиции Киева. Это нарушение Конституции и законов", - заявила Сех.

Позднее представитель ВО Свобода Александр Аронец написал в своей страничке в Facebook, что народного депутата и журналистов пустили в помещение.

"День начался с того, что прессу не пускали в ОИК. С "боем" пропустили народного депутата Ирину Сех. Прессу запустили только после того, как пришел Андрей Ильенко и объяснил милиции, что они нарушают закон", - написал він.

Сегодня в Украине пройдут повторные выборы в Верховную Раду в пяти округах, с 24:00 пятницы в этих округах запрещено вести предвыборную агитацию. Довыборы в парламент пройдут в округах № 94 (Обухов, Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область), №223 (Шевченковский район, Киев).

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ВыборыРадаокруги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях