ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму задержали автомобиль, в котором помощники депутата от Свободы перевозили резиновые дубинки и нож - МВД

Корреспондент.net, 15 декабря 2013, 13:44
109
4417
В Крыму задержали автомобиль, в котором помощники депутата от Свободы перевозили резиновые дубинки и нож - МВД
Фото: svoboda.org.ua
svoboda.org.ua

Сотрудники милиции выявили направлявшийся в Киев автомобиль, которым помощники-консультанты одного из народных депутатов Украины от фракции Свобода перевозили несколько десятков резиновых дубинок и нож, сообщили в Секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

Как сообщает пресс-служба милиции АР Крым в воскресенье, 14 декабря около 21:20 на телефон Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в АР Крым анонимный источник сообщил о возможной перевозке по территории автономии большой партии оружия.

"По словам анонима, который позвонил в милицию, оружие предназначено для осуществления провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов со стороны радикально настроенных граждан, которые участвуют в митингах", - говорится в сообщении.

Указанный автомобиль был задержан сотрудниками ГАИ в Армянске на посту Турецкий вал при выезде из Крыма. При осмотре автомобиля, водителем и пассажиром которого были помощники-консультанты народного депутата Верховной Рады Украины, члена депутатской фракции ВО Свобода, огнестрельное оружие обнаружено не было.

"В то же время при досмотре были изъяты спецсредства установленного образца – 59 резиновых дубинок, а также охотничий нож", - говорится в сообщении. По данному факту проводится проверка.

Напомним, тысячи людей собрались сегодня на третье народное вече на Евромайдане в центре Киева. В то же время в Мариинском парке продолжается митинг сторонников ПР. Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, от 150 до 200 тыс. человек собрались в центре Киева. Люди полностью заполнили Майдан Независимости, ул.Крещатик, Институтскую, часть ул.Городецкого, а также другие прилегающие улицы в центре Киева.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: КрыммилицияВО Свободанож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях