ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиционеры не пустили в Первомайск колонну из 18 автобусов с людьми до закрытия избирательных участков

Корреспондент.net, 16 декабря 2013, 12:45
31
4642

В воскресенье, 15 декабря, под Первомайском Николаевской области сторонники кандидата от оппозиции в 132 округе Аркадия Корнацкого перекрыли трассу Николаев-Киев, заблокировав проезд колонне из 18 автобусов с людьми.

По словам оппозиционеров, людей в этих автобусах везли в Первомайск на скандальный 132-й округ, чтобы организовать фальсификации на выборах, сообщает программа События на телеканале Украина.

Позже на место происшествия прибыли народные депутаты от Партии регионов Юрий Гержов, Николай Жук, Владимир Наконечный, а также правоохранители. Регионалы с оппозиционерами долго спорили, однако позже признались, что это сторонники ПР, которые, по словам депутатов, просто ехали на митинг под ОИК.

В итоге автобусы заехали в Первомайск после 20.00, когда закрылись избирательные участки. Стоит отметить, что сами люди не признавались, зачем и куда едут.

Напомним, 15 декабря в Украине состоялось голосование на довыборах в Верховную Раду в пяти проблемных округах, где после выборов прошлого года так и не удалось установить результаты. Повторные выборы прошли в округах №94 (Обухов, Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область), №223 (Шевченковский район, Киев).

Источник видео Канал Украина

ТЕГИ: ОппозицияВыборыПартия регионовРадаНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях