ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонники ПР требуют от Януковича оценить поступок Богатыревой

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 21:57
0
19
Сторонники ПР требуют от Януковича оценить поступок Богатыревой
Фото: bogatyrova.org.ua
Сторонники ПР требуют принципиальной оценки поступка Богатыревой

На адрес лидера Партии регионов Виктора Януковича 26 декабря поступило более сотни телеграмм от сторонников Партии регионов с требованием дать принципиальную оценку поступка Раисы Богатыревой, сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича.

Лидер Партии регионов ознакомил с этой информацией председателей областных партийных ячеек, с которыми он встретился сегодня, и которые единогласно поддержали позицию Януковича в этом вопросе и однозначно заявили о необходимости принципиальной оценки.

Как сообщалось, сегодня депутат-регионал Борис Колесников в интервью 5 каналу заявил, что согласившись на должность секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины, Раиса Богатырева втупила в конфликт с Партией регионов.

А нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов в эфире 5 канала заявил, что Партия регионов не несет политическую ответственность за работу Раисы Богатыревой на посту секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По его словам, Богатырева избрала государственную службу и ушла от политической деятельности. При этом Чечетов отметил, что Партия регионов "своих людей не делегировала во власть".

"Политически она - не оппонент (Партии регионов), она ушла с политической арены на государственную службу, будет реализовывать себя как государственный менеджер", - отметил Чечетов.

Также нардеп сообщил, что Богатырева выходит из состава всех руководящих органов партии - политсовета, политисполкома, а также руководства фракции Партии регионов.

Напомним,

Напомним, 24 декабря Президент подписал указ о назначении Богатыревой секретарем СНБО. В то же время, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Богатырева не давала согласия на назначение ее секретарем СНБО. Тем временем, регионал Василий Хара сказал, что Раиса Богатырева знала о возможном ее назначении главой Совета, но не успела это обсудить с Януковичем.

Вчера, 25 декабря президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Богатырева заняла, предлагаемую Президентом, должность, а также рекомендовал ей отказаться. Вечером этого же дня был обнародован указ Президента о введении Богатыревой в состав СНБО.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях