ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога оказался между Тимошенко и Богатыревой

Корреспондент.net, 27 декабря 2007, 19:29
0
12
Балога оказался между Тимошенко и Богатыревой
Фото: Корреспондент
Балога оказался в интересном окружении

Члены Кабинета министров Украины во главе с Юлией Тимошенко прибыли на итоговую пресс-конференцию Виктора Ющенко Национальные приоритеты.

Сама Тимошенко прибыла в Украинский дом с часовым опозданием, поскольку на момент начала пресс-конференции находилась в зале Верховной Рады, где рассматривается государственный бюджет-2008.

В эти минуты Тимошенко сидит по правую руку от главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Слева от Балоги сидит Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. По правую руку от самой Тимошенко сидит председатель парламента Арсений Яценюк.

Последним на пресс-конференцию Президента прибыл новоназначенный министр внутренних дел Юрий Луценко.

Сейчас политики слушают Президента и живо реагируют на его реплики. Сам Ющенко поприветствовал своих коллег и продолжает отвечать на вопросы журналистов и интернет-пользователей.

Формат сегодняшней пресс-конференции предусматривает ответы главы государства на вопросы аккредитованных медиа непосредственно в Украинском доме, ответ на вопросы представителей региональных СМИ во время прямых телемостов с Симферополем, Львовом, Донецком и Полтавой, а также ответы на вопросы пользователей сети интернет - победителей конкурса Спроси Президента Украины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоБалогаБогатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях