ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкину некогда думать о перевыборах мэра Харькова

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 01:22
0
33
Добкину некогда думать о перевыборах мэра Харькова
Фото: kharkov.ua
Добкин: А вот что я буду делать, если бы…

Харьковский городской председатель Михаил Добкин имеет такое большое количество заданий, стоящих перед ним, что думать о возможных перевыборах мэра, о необходимости которых заявляют некоторые местные политики, ему просто некогда.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о его отношении к инициативам проведения досрочных выборов городского председателя и городского совета Харькова.

«Давайте мы таким образом подойдем к этому вопросу: вот если это произойдет, мы тогда это будем обсуждать. На сегодняшний момент как Харьковский городской председатель я имею такое количество заданий, которые стоят передо мной, что задумываться над тем, а вот что я буду делать, если бы… Я не хочу даже об этом говорить», - сказал Добкин.

Как сообщалось, недавно глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков подал на имя председателя Верховной Рады Украины документы о проведении досрочных выборов Харьковского городского председателя и городского совета.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в четверг выразила уверенность, что будет переизбран Харьковский городской голова.

ТЕГИ: Добкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях