ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатыреву намерены выгнать из Партии регионов

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 10:42
0
29
Богатыреву намерены выгнать из Партии регионов
Фото: bogatyrova.org.ua
Толстоухов заявил, что Богатыреву исключат из рядов партии

Народный депутат, член фракции Партии регионов Анатолий Толстоухов заявил, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву исключат из рядов Партии регионов, если она сама не выйдет из нее.

«Политическая и партийная карьера Раисы Васильевны – это ее выбор. На сегодня она отдала преимущество работе на государственной службе, работе в Совете нацбезопасности. Причем в такой момент, когда партия перешла в оппозицию", заявил в интервью радио Свобода.  

"Мне кажется, что она сделала выбор, несовместимый с пребыванием в рядах Партии регионов. Поскольку это просто формальности, которые произойдут в ближайшее время. Если не будет ее добровольного решения, будет решение партийной организации и политсовета", добавил Толстоухов.

Напомним, 24 декабря Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении Богатыревой секретарем СНБО. В то же время лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Богатырева не давала согласия на назначение ее на эту должность.

25 декабря президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Богатырева заняла должность секретаря СНБО, а также рекомендовал ей отказаться.Вечером того же дня был обнародован указ Президента о введении Богатыревой в состав СНБО.

В то же время, на адрес Виктора Януковича поступило более сотни телеграмм от сторонников Партии регионов с требованием дать принципиальную оценку поступка Раисы Богатыревой.

ТЕГИ: ЮщенкоПартия регионовБогатыреваСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях