ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко признала, что ее Кабмин не безупречен

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 11:44
0
10
Тимошенко признала, что ее Кабмин не безупречен
Фото: Фото Михаила Маркива
Юлия Тимошенко: Для меня результат – это главный критерий оценки

Министры, работа которых будет безрезультатной, будут уволены с должностей, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Для меня результат – это главный критерий оценки. Если мы не будем видеть результата вместе с обществом, значит, эти министры будут идти отдыхать, если результат будет, это основание переосмыслить качество такого чиновника», – сказала Тимошенко вчера в программе Я так думаю на телеканале 1+1.

Премьер признала, что, в связи с отсутствием опыта работы, некоторые министры, возможно, сегодня «не выглядят безупречными». Вместе с тем, она отметила, что в ее правительстве «вцепились в работу все», и ей пришлось запретить министрам работать после 22:00.

«Я снова, как и в 2005 году, издала распоряжение, которым запретила министрам работать после 22:00… Выгнать невозможно – это я вам говорю. Это хороший знак, с одной стороны, а с другого надо рассчитать силы, чтоб не упасть на старте», – сказала Тимошенко.

Глава правительства также сообщила, что, в отличие от 2005 года, когда ее Кабмин «схватился за тактику» – начал «закрывать дырки», в нынешнем правительстве «все начали со стратегии». Половину времени Кабмин будет заниматься тактикой действий, а половину – посвятит глубоким стратегическим реформам, подытожила Тимошенко.

Как сообщалось, вчера Тимошенко также призналась в совершении серьезной ошибки своего первого премьерства. Кроме того, она заявила, что откажется от участия в выборах Президента, в случае сохранения единства оранжевой команды, и пообещала наладить гармоничные отношения между Украиной и Россией.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях