ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко сравнила современных регионалов с вариантом 2005 года

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 13:09
0
11
Тимошенко сравнила современных регионалов с вариантом 2005 года
Фото: from-ua.com
Тимошенко рассказала об отличиях ПР в разные годы

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает основного политического конкурента Партию регионов сейчас слабее, чем в 2005 году.

По ее мнению, внутри партии сейчас идет междоусобная борьба. "Я думаю, что сегодня объединенная олигархия немного поработала у власти и они успели между собой перессориться. Когда пришла (к власти в августе 2006 года) Партия регионов, передел собственности начался сразу, вы это знаете, мы это все наблюдали, и поэтому сегодня в их лагере достаточно серьезная вражда и они сегодня намного слабее, чем были в 2005 году", - сказала Тимошенко.

Также она назвала одной из основных причин ее отставки с премьерской должности в сентябре 2005 года объединенное выступление против нее олигархических кругов. Сейчас она намерена заручиться поддержкой широких кругов общественности, политиков, аналитиков для осуществления реформ.

Как сообщалось, вчера Тимошенко также призналась в совершении серьезной ошибки своего первого премьерства. Кроме того, она заявила, что откажется от участия в выборах Президента, в случае сохранения единства оранжевой команды, и пообещала наладить гармоничные отношения между Украиной и Россией.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях