ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В НУ-НС прогнозируют, что Богатырева возглавит новую политсилу

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 18:00
0
11
В НУ-НС прогнозируют, что Богатырева возглавит новую политсилу
Фото: Фото Николая Лазаренко
Иван Стойко: Со временем Богатырева станет публичным лидером ПР

Депутат Верховной Рады Иван Стойко (фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона) прогнозирует возникновение новой политической структуры во главе с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Раисой Богатыревой.

"Со временем Богатырева станет публичным лидером ПР, и здоровая часть партии пойдет за ней. На базе этого ядра может случится возникновение новой политической структуры", - передает сайт НУ-НС слова Стойко.

При этом депутат отметил, что он не удивлен заявлениям об исключении Богатыревой из состава ПР: "Я не удивляюсь заявлениям об исключении Богатыревой из состава ПР:  желание видеть Украину единой было ширмой для регионалов. Назначение же (Богатыревой секретарем СНБО) сделало видимыми их слабые стороны".

Стойко также выразил уверенность, что в ПР есть ряд депутатов, который поддерживает назначение Богатыревой секретарем СНБО.

Как сообщалось, сегодня депутат Рады от фракции ПР Анатолий Толстоухов спрогнозировал, что в ближайшее время секретарь СНБО Раиса Богатырева будет исключена из ПР.

ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях