ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Нацсовете по радио и ТВ возможна ротация

Корреспондент.net, 13 ноября 2001, 15:01
0
5

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отправил в парламентский комитет письменный отчет о своей деятельности. По словам председателя комитета Верховной Рады по вопросам прессы и свободы слова Александра Зинченко, разговор на заседании профильного комитета по рассмотрению отчета "наложит свой отпечаток и на проблему ротации членов Нацсовета, которая в последнее время активно обсуждается".

Зинченко сообщил, что рассмотрение отчета в комитете запланировано на среду, 14 ноября, и разговор будет достаточно жестким и принципиальным. На заседание профильного комитета приглашены представители "парламентской четверки" Нацсовета - Николай Княжицкий, Виктор Лешик, Юрий Покальчук и Никита Потураев, которые должны будут отчитаться "о своей сегментационной деятельности в рамках Нацсовета", сказал Александр Зинченко. С сообщением также выступит председатель Нацсовета Борис Холод.

Александр Зинченко заявил, что это будет "первое рассмотрение деятельности Нацсовета через призму выполнения этим конституционным органом задач, поставленных Верховной радой". Речь идет об освещении работы парламента, формировании государственного заказа, деятельности государственных теле- и радиоорганизаций, лицензировании, передает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях