ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крым идет в Россию. Фоторепортаж с референдума 16 марта

Корреспондент.net, 17 марта 2014, 12:50
323
19447
Крым идет в Россию. Фоторепортаж с референдума 16 марта
Фото: АР
Согласно результатам, за присоединение Крыма к России - 96,77%

В новой галерее Корреспондент.net из Крыма - фоторепортажи о том, как на полуострове проходил непризнанный официальным Киевом референдум.

Ход голосования

Аксенов на избирательном участке

Под дулами автоматов и триколорами. Ситуация на улицах

 
«Зеленые человечки» среди людей
 

Вечерние гуляния в Симферополе и Севастополе

Напомним, уже утром 17 марта председатель комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев огласил итоговые результаты голосования: на референдуме 16 марта за присоединение Крыма к России свои голоса отдали 96,77% избирателей.

По словам Малышева, всего в голосовании приняло участие 1274096 человек, что составляет 83,11 %. Свой голос за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации отдали 1 233 002 человека, что составляет 96,77% от общего количества голосовавших. Свой голос за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины отдали 31997 человек, что составляет 2,51% от общего числа голосовавших. При этом, 9097 бюллетеней были признанными недействительными.

Вскоре после оглашения результатов власти Крыма, признанные украинской властью нелегитимными, обратились к России с предложением о принятии республики в состав РФ, в качестве нового субъекта со статусом республики. Как сообщила пресс-служба распущенного Верховной Радой крымского парламента, за такое решение депутаты проголосовали на утреннем заседании 17 марта.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Россиявыборы и референдумыКрымреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях