ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стали известны цены в столовой Администрации президента

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 14:48
227
40175
Стали известны цены в столовой Администрации президента
Фото: news.liga.net
Столовую Администрации Президента не посетил еще ни один глава государства

Уха рыбная с кальмарами в государственной столовой стоит 7,9 грн., а кофе – 2,2 грн.

Стоимость обеда в закрытой столовой Администрации президента составляет чуть больше двадцати гривен. Цены сопоставимы разве что со столовой Верховной Рады. Готовят для сотрудников АП здесь же, в специально оборудованной кухне на втором этаже, сообщает интернет-издание ЛІГАБізнесІнформ.

Уха рыбная с кальмарами стоит 7,9 грн., картофель-пюре с острой морковью по 4,79 грн, бифштекс с яйцом по 10,56 грн., кофе по 2,2 грн. - средний счет сотрудника.

Завсегдатаи столовой - чиновники администрации среднего звена. Буфетчицы, работающие здесь по десять лет, признаются: ни одного президента у себя ни разу в жизни не видели. Не ходит обедать в эту столовую и нынешний глава АП Сергей Пашинский и и.о. президента Александр Турчинов.

Зачем Государственное управление делами закупало ягнятину из Новой Зеландии почти по 600 грн. за килограмм, в этой столовой не знают - на столы обычных сотрудников АП это мясо никогда не попадало. Новый руководитель ДУСи Сергей Аверченко утверждает, что торги состоялись еще 13 января 2014 года. "У меня есть алиби - я тогда был на Майдане", - говорит он и обещает со всем разобраться. По его словам, мясо в результате так и не было закуплено, по поводу торгов ведется расследование.

ТЕГИ: ценыАдминистрация Президентастоловая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях