ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кузьмук советует министрам падать с вороного коня

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 15:34
0
20

Экс-министр обороны Александр Кузьмук был приглашен на заседание правительства, на котором "состоялась официальная церемония благодарности за работу в правительстве". После «благодарственной» речи премьер-министра Анатолия Кинаха, Кузьмук подарил правительству деревянную статуэтку "вороного коня", который, по его словам, символизирует силу, волю и преданность. На этой статуэтке есть надпись "Если падать с коня, то с коня вороного".

Премьер-министр поблагодарил Кузьмука за плодотворную работу "как в этом составе правительства, так и во всех предыдущих", отметив высокие качества экс-министра обороны. По словам  пресс-секретаря премьер-министра Украины Сергея Нагорянского, премьер выразил уверенность, что опыт Кузьмука еще будет полезен государству. От имени правительства Анатолий Кинах вручил экс-министру цветы, передают Подробности.

В свою очередь, Кузьмук  поблагодарил  за поддержку, которую каждый из членов правительства предоставлял ему в любой сложной ситуации. Кузмук отметил, что за более, чем 5 лет правительство для него "стал семьей". В знак благодарности всему правительству Александр Кузьмук вручил, как он выразился, "не ценный", но очень символический подарок - деревянную статуэтку "вороного коня", который, по его словам, символизирует силу, волю и преданность. На этой статуэтке есть надпись "Если падать с коня, то с коня вороного".

О назначении нового министра обороны Александр Кузьмук отметил, что в лице генерала Владимира Шкидченко "члены правительства получили надежного, боевого товарища".


Напомним, Александр Кузьмук был уволен с поста министра обороны Украины из-за случайного попадания ракеты во время учений в пассажирский самолет с 78 пассажирами и членами экипажа на борту. На этот пост был назначен генерал Владимир Шкидченко.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях