ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: «Наша Украина» - альтернатива власти

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 18:41
0
10

Лидер блока "Наша Украина" экс-премьер Виктор Ющенко считает, что "вместе с соратниками" делает проект, который является альтернативным власти. По словам Ющенко, для воплощения этого проекта в жизнь "нужны силы, которые могут работать в первую очередь на украинскую демократию, эффективную экономическую модель, внедрение моральных, духовных и семейных ценностей".

На вопросы, не расценивает ли Ющенко приход в "Нашу Украину" Юрия Еханурова как появление в блоке "человека президента" (такое мнение высказывали некоторые известные политологи), он ответил, что "не хотел бы, чтобы человека судили по тому, где он работал".

"Говоря о Еханурове или Романе Бессмертном (постоянный представитель президента в парламенте, являющийся координатором блока "Наша Украина"), представьте себе, что за экзамен нужно было пройти каждому из них, чтобы прийти к Ющенко, на которого определенный сектор власти смотрит, мягко говоря, специфически", – цитирует Ющенко «УКРОП». По его мнению, приход людей уровня Еханурова в "Нашу Украину" - "те компромиссы, которым нужно радоваться".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях