ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах: задолженность по коммунальным платежам не спишут

Корреспондент.net, 17 ноября 2001, 12:59
0
8

Премьер-министр Украины Анатолий Кинах заявил, что правительство не допустит принятия закона о списании задолженности населения (по коммунальным платежам), который подготовлен социалистами. "Люди расслабились, и за последние 2 месяца (время обсуждения законопроекта) задолженность населения выросла", - отметил премьер, сообщает Интерфакс-Украина.

Кинах также подтвердил, что тарифы на электроэнергию для населения пока что изменяться не будут.

Глава правительства назвал недопустимым условие, когда частные облэнерго могут самостоятельно определять объекты, подлежащие отключению от энергоснабжения. "Система должна управляться государством", - подчеркнул премьер.

Об этом он заявил в Одессе, во время рабочей поездки.

Как сообщал Корреспондент.net, парламентский комитет по вопросам экономической политики предлагает депутатам признать плохой работу правительства по формированию цен на жилищно-коммунальные услуги и выступает за введения запрета на их увеличение.

Анатолий Кинах отправился с однодневной поездкой в Одессу для встречи с премьер-министром Молдовы Василе Тарлевым. Премьеры встретятся, чтобы выполнить поручения Президентов двух стран по усилению таможенного контроля между странами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях