ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма уволил министра топлива и энергетики Сташевского

Корреспондент.net, 19 ноября 2001, 21:15
0
21

Президент Леонид Кучма уволил Станислава Сташевского с поста министра топлива и энергетики. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Игорь Сторожук. Он сказал, что причиной увольнения является переход на другую работу. Сторожук не смог уточнить, куда переходит Сташевский, сообщают Українські Новини.

Сташевский был назначен министром топлива и энергетики с марта этого года. Тогда Леонид Кучма уволил с занимаемой должности министра топлива и энергетики Сергея Ермилова.

До получения министерского портфеля Станислав Телисфорович Сташевский с октября 1996 года был первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации.

До октября 1996 года Сташевский занимал пост первого вице-президента корпорации "Киевгорстрой".

Сташевский – депутат Киевского горсовета, член Комиссии по вопросам восстановления выдающихся памятников истории и культуры при Президенте Украины.


Отставку Сергея Ермилова в феврале инициировал премьер-министр Виктор Ющенко, недовольный резким снижением денежных платежей в электроэнергетике в январе этого года, обвинивший Ермилова в “недостаточном профессионализме”.

Сергей Ермилов занимал должность министра топлива и энергетики Украины с 13 июля 2000 года.

ТЕГИ: корупціяИрина Бережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях