ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дурдинец не пойдет на выборы

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 17:29
0
5

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Василий Дурдинец не будет баллотироваться на предстоящих парламентских выборах, несмотря на поступающие ему предложения. Дурдинец считает, что на должности министра он "мог бы принести больше пользы", передает Интерфакс-Украина.

"Было несколько предложений от партий, блоков, многих регионов, но я считаю, что на этой должности я мог бы принести больше пользы, если мне будет предоставлена возможность продолжать работать в министерстве с тем, чтобы создать в государстве мощную, мобильную и единую систему предотвращения и высокой готовности к действиям в случае возникновения аварий, катастроф техногенного и природного характера", - сказал Дурдинец.

Министр напомнил, что уже был народным депутатом. "В свое время я прошел этот путь: был народным депутатом двух созывов, был главой комитета по обороне, первым заместителем председателя парламента, в 1994 году создал депутатскую группу "Центр", - отметил он.

Дурдинец считает, что "сегодня все здоровые силы должны объединяться вокруг центристских блоков и партий"

Дурдинец считает, что "сегодня все здоровые силы должны объединяться вокруг центристских блоков и партий". "Мы должны показать, что способны завоевать сердца людей не только у себя в государстве, но и чтобы во всем мире с большим уважением и симпатией относились к Украине, как к демократическому, правовому государству", - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях