ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новый министр по ТЭК: "сейчас не время для реформ"

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 18:00
0
11

Новый министр топлива и энергетики Украины Виталий Гайдук не намерен проводить кардинальные реформы в топливно-энергетическом комплексе. "Сейчас не время реформ", - сказал он перед своим представлением в Минтопэнерго, передает Интерфакс-Украина.

Говоря о возможности повышения тарифов на поставку и передачу электроэнергии для шести приватизированных областных энергоснабжающих компаний, Гайдук сказал, что "такого постановления правительства еще не видел". Между тем, как стало известно из неофициальных источников, решение о повышении тарифов для этих облэнерго было принято на заседании Кабинета министров в минувшую пятницу.

Говоря о кадровых перестановок в министерстве, Гайдук отметил, что этот вопрос будет решен по итогам анализа кадровой политики Минтопэнерго.


Напомним, на посту министра по вопросам ТЭК уволенного накануне Сергей Сташевского сменил Виталий Гайдук— один из создателей донецкой корпорации "Индустриальный Союз Донбасса", который работал первым заместителем министра топлива и энергетики с января 2000 по апрель этого года. В апреле он подал в отставку, объяснив свой уход расхождениями с назначенным тогда министром топлива и энергетики Станиславом Сташевским.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях